SUFLÊ DE ABÓBORA COM CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Suflê de abóbora com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de abóbora com carne moída

Modo de preparo Refogue a abóbora (cozida) com alho, cebola, salsa, acrescente a carne moída eReserve. Derreta a margarina em uma panela. Acrescente a farinha, o sal e o leite, mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata as claras em ponto de neve em uma batedeira ou com o auxílio de um fouet. Misture as gemas bem batidas, o queijo, a abóbora e por último as claras batidas em neve. Leve ao forno em um refratário untado até dourar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Suflê de abóbora com carne moída

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    175,65 kcal
  • Carboidratos

    10,35 g
  • Proteínas

    15,78 g
  • Gorduras Totais

    7,64 g
  • Gord. Saturadas

    2,81 g
  • Gord. Trans

    0,23 g
  • Fibras

    1,11 g
  • Sódio

    129,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

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