salada de alace

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
salada de alace

Ingredientes de: salada de alace (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Alface
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 3,0 fatias pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de alace

higienize o alface e o corte se preferir. tbm corte em rodelas o tomate e a cebola. tempere com os demais ingredientes

Informações Nutricionais de salada de alace

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 21,15 kcal
  • Carboidratos 1,31 g
  • Proteínas 0,67 g
  • Gorduras Totais 1,70 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 155,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;