ESTROGONOFE DE CARNE VEGETAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Estrogonofe de carne vegetal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de carne vegetal

Coloque a proteína de soja e o shitake para hidratar em agua quente com sal por 40 minutos; em uma panela, coloque o azeite para aquecer e em seguida adicione a proteína vegetal. Deixe refogar por alguns minutos. Acrescente a cebola, o tomate o pimentão, mexa por mais alguns minutos. Coloque o extrato de tomate, um pouco de água, sal a gosto, o gengibre e os cogumelos. Deixe ferver por uns 10 minutos e, após, coloque o creme de leite de soja e deixe no fogo por mais 5 minutos. Apague o fogo e sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de carne vegetal

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    208,11 kcal
  • Carboidratos

    17,82 g
  • Proteínas

    12,25 g
  • Gorduras Totais

    10,00 g
  • Gord. Saturadas

    3,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,11 g
  • Sódio

    78,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também