BOLO DE BATATA COM CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

274 g

Ingredientes de: Bolo de batata com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata com carne moida

Refogue a carne moída e faça um molho ao seu gosto. Descasque e cozinhe a batata. Esprema as batata frias e acrescente Margarida, queijo, ovo e a farinha misture. Unte uma assadeira forre a assadeira com a massa acrescente a carne pronta depois cobra com a massa reservada. Coloque queijo ralado para gratinar por 25 min

Informações Nutricionais de Bolo de batata com carne moida

Gramas por Porção:

274 g
  • Calorias

    341,21 kcal
  • Carboidratos

    33,83 g
  • Proteínas

    24,16 g
  • Gorduras Totais

    12,09 g
  • Gord. Saturadas

    5,26 g
  • Gord. Trans

    0,52 g
  • Fibras

    3,81 g
  • Sódio

    193,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também