BOLO DE OUTONO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Bolo de Outono

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Outono

Faça a farinha de aveia no liquidificador, acrescente os outros ingredientes secos, depois os liquidos. Em forma refratária alta levemente untada acrescente canela em pó ao invés de farinha. Asse a 200c por cerca de 40 minutos ou até ficar sequinho.

Informações Nutricionais de Bolo de Outono

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    281,28 kcal
  • Carboidratos

    46,18 g
  • Proteínas

    7,13 g
  • Gorduras Totais

    7,42 g
  • Gord. Saturadas

    1,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,23 g
  • Sódio

    36,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também