QUASE YAKISOBA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

386 g

Ingredientes de: Quase Yakisoba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quase Yakisoba

Cozinhe o macarrão e reserve. Cozinhe no vapor a cenoura, champignon, brocolis e cebola. Reserve o líquido. Em outra panela, coloque o azeite, alho e refogue a carne, acrescente duas colheres de sopa do líquido reservado e gengibre. Corrija o sal. Após levantar fervura, acrescente os legumes cozidos no vapor. Acrescente o macarrão e sirva quente.

Informações Nutricionais de Quase Yakisoba

Gramas por Porção:

386 g
  • Calorias

    429,51 kcal
  • Carboidratos

    49,62 g
  • Proteínas

    29,25 g
  • Gorduras Totais

    13,56 g
  • Gord. Saturadas

    3,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,63 g
  • Sódio

    171,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também