Sopa de lentilha Tamys

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

26 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Sopa de lentilha Tamys

Ingredientes de: Sopa de lentilha Tamys (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 500,0 gramas de Lentilha cozida
check uncheck 400,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 150,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 150,0 gramas de Mandioquinha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilha Tamys

Lave e deixe a lentilha de molho por 30 minutos. Escorra. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola, junte a lentilha escorrida e refogue por 3 minutinhos. Junte a calabresa em rodelas, a cenoura também em rodelas e a batata cubra com água até uns 4 dedos para cima da lentilha, ferva por 20 minutos. Acerte o sal e sirva. Rendimento 26 conchas, então coloquei 26 porções, portanto, cada concha é uma porção.

Informações Nutricionais de Sopa de lentilha Tamys

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 82,53 kcal
  • Carboidratos 8,73 g
  • Proteínas 3,27 g
  • Gorduras Totais 4,02 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,18 g
  • Sódio 168,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;