COUVE FLOR AO MOLHO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

474 g

Ingredientes de: Couve Flor ao molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Flor ao molho

refogue a couve flor e o brocolis com a cebola, acrescenta o molho shoyu ate murchar, vai acrescentando água até os vegetais estarem cozidos. Acrescenta a noz moscada e o creme de leite com o creme de ricota, deixa cozinhar por 2 min e sirva com a proteína.

Informações Nutricionais de Couve Flor ao molho

Gramas por Porção:

474 g
  • Calorias

    281,95 kcal
  • Carboidratos

    33,31 g
  • Proteínas

    10,39 g
  • Gorduras Totais

    1,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,17 g
  • Sódio

    693,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também