SANDUICHE LIGHT COM BROTO DE FEIJÃO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

270 g

Ingredientes de: Sanduiche light com broto de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche light com broto de feijão

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o cogumelo até murchar. Misture o molho shoyu, o kani e o broto de alfafa. Acrescente a maionese e misture. Espalhe na fatia de pão e cubra com o broto polvilhe cheiro verde e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduiche light com broto de feijão

Gramas por Porção:

270 g
  • Calorias

    584,83 kcal
  • Carboidratos

    80,27 g
  • Proteínas

    26,06 g
  • Gorduras Totais

    16,01 g
  • Gord. Saturadas

    3,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,84 g
  • Sódio

    1153,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também