SOUFLLÉ CENOURA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Soufllé cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Soufllé cenoura

Em duas colheres generosas de margarina, refoguei 1/2 cebola e 1 cenoura média ralada, deixei até a cebola ficar transparente. Em seguida, adicionei 2 colheres bem cheias de farinha de trigo, mais um tempinho para fritar a farinha e depois juntei 1 e 1/2 xícara de leite e 2 gemas, mexi até ferver e formar um creme. Acertei o sal e antes de desligar adicionei 150g de cream cheese (pode substituir por requeijão cremoso, vai ficar parecido). Deixei o creme esfriando e depois juntei 2 claras em neve (aqui é preciso misturar bem lentamente para não destruir o ar das claras). Levei para o forno pré-aquecido em um refratário untado com margarina por uns 25 minutos, até ficar levemente dourado.

Informações Nutricionais de Soufllé cenoura

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    96,56 kcal
  • Carboidratos

    5,98 g
  • Proteínas

    3,98 g
  • Gorduras Totais

    6,44 g
  • Gord. Saturadas

    2,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    94,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

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