Torta de marisco

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

27 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Torta de marisco

Ingredientes de: Torta de marisco (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de dendê
check uncheck 100,0 gramas de Cebola
check uncheck 300,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 720,0 mililitros de Leite integral Itambé
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo composto Olinda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de marisco

Pegue os 6 primeiros ingredientes e bata no liquidificador mas antes prepare o recheio fazendo um refogado com o marisco e os outros ingredientes

Informações Nutricionais de Torta de marisco

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 98,93 kcal
  • Carboidratos 11,27 g
  • Proteínas 5,86 g
  • Gorduras Totais 3,26 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 100,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;