SOPA CREME DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Sopa creme de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de legumes

Refogue a cebola, o alho e o alho poró, até ficar bem douradinho, acrescente os demais ingredientes, cubra com água e deixe cozinhar até ficar bem macio, bata no liquificador e sirva quentinho, polvilhado com salsinha.

Informações Nutricionais de Sopa creme de legumes

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    98,36 kcal
  • Carboidratos

    17,51 g
  • Proteínas

    2,41 g
  • Gorduras Totais

    2,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,03 g
  • Sódio

    204,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também