Creme tipo pudim

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Creme tipo pudim

Ingredientes de: Creme tipo pudim (Limpar)

check uncheck 300,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 270,0 mililitros de Leite condensado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme tipo pudim

Juntar todos os ingredientes, mexer bem e colocar em forminhas (silicone) e levar ao forno em banho maria até formar uma película firme por cima, retirar e levar à geladeira.

Informações Nutricionais de Creme tipo pudim

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 76,92 kcal
  • Carboidratos 11,26 g
  • Proteínas 2,81 g
  • Gorduras Totais 2,39 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 35,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;