NHOQUE DE ARROZ

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Nhoque de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de arroz

Cortar a mussarela em cubos. Juntar o resto dos ingredientes e fazer bolinhas recheadas com a mussarela em cubos. Ferver água (como para macarrão) com sal a gosto e um fio de óleo. adicionar as bolinhas e quando subirem na água retirar e servir com molho de sua preferência.

Informações Nutricionais de Nhoque de arroz

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    78,71 kcal
  • Carboidratos

    8,33 g
  • Proteínas

    3,52 g
  • Gorduras Totais

    3,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,59 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    110,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também