ARROZ DE FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Arroz de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Forno

Frite dois dentes de alho em duas colheres de óleo e refogue o arroz. Coloque aguá quente e deixe cozinhar. Reserve. Frite os outros dois alhos no restante do óleo junto com a cebola e refogue a carne moída. Acrescente as ervilhas, o extrato de tomate, o sazon e um pouco de água e deixe apurar. Mistura a carne com o arroz. Distribua metade da mistura de arroz e carne num refratário e cubra com as fatias de presunto. Espalhe a restante da mistura de arroz e carne por cima do presunto e cubra com as fatias de mussarela. Leve ao forno em fogo médio para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Arroz de Forno

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    364,32 kcal
  • Carboidratos

    31,03 g
  • Proteínas

    20,24 g
  • Gorduras Totais

    16,76 g
  • Gord. Saturadas

    6,40 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    387,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

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