CUPIM NA PRESSÃO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Cupim na pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupim na pressão

Fure todo o cupim com uma faca e tempere com sal, alho, pimenta e cominho. Recheie os furos com pedaços de azeitonas e bacon. Leve para cozinhar em panela de pressão por 1 hr contada após começar a pressão. Depois de pronto corte em fatias.

Informações Nutricionais de Cupim na pressão

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    309,57 kcal
  • Carboidratos

    0,41 g
  • Proteínas

    24,36 g
  • Gorduras Totais

    22,78 g
  • Gord. Saturadas

    10,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    266,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

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