BOLO INTEGRAL DE BANANA E ABACAXI

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana e Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana e Abacaxi

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o abacaxi, a canela e as nozes. Bater no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. Untar a forma e colocar a mistura, salpicar o abacaxi, as nozes e a canela, de forma que as nozes e o abacaxi fiquem misturados na massa e a canela salpicada por cima. Leve ao forno aquecido previamente em 15 minutos e asse por aproximadamente por 25 minutos ou até que a massa esteja sequinha quando espetar a faca.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana e Abacaxi

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    107,06 kcal
  • Carboidratos

    14,10 g
  • Proteínas

    3,19 g
  • Gorduras Totais

    4,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,08 g
  • Sódio

    12,17 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }