BOLO DE BANANA COM ABACAXI VEGANO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: bolo de banana com abacaxi vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com abacaxi vegano

Corte o abacaxi reserve 4 fatias Coloque a farinha de linhaça de molho com 2 colheres de agua corte as bananas em rodelas com casca No liquidificador, coloque o açúcar mascavo, as bananas, a linhaça , canela, 1 pitada de sal. Bater bem para a massa ficar homogênea Numa tigela, coloque a farinha de arroz, a aveia triturada e o fermento, misturando bem, adicione aos poucos a mistura batida no liquidificador Forre uma forma com as fatias de abacaxi, polvilhe canela e coloque a massa. Assar em forno pré-aquecido 180º por 30 minutos ou ate dourar Obs: a linhaça substitui o ovo.

Informações Nutricionais de bolo de banana com abacaxi vegano

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    202,48 kcal
  • Carboidratos

    43,23 g
  • Proteínas

    4,10 g
  • Gorduras Totais

    0,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,60 g
  • Sódio

    3,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também