PROTEÍNA DE SOJA REFOGADA COM SHITAKE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: proteína de soja refogada com shitake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer proteína de soja refogada com shitake

Colocar os pedaços da proteína de soja de molho na água quente com sal por 40 minutos para hidratar; em seguida tirar da água, espremer bem e cortar em pedaços menores. Colocar o azeite em uma panela, acrescentar os pedaços de proteína de soja e deixar fritar bem. Em seguida, acrescentar a cebola o pimentão e o tomate. Continue mexendo bem. Após, acrescentar o shitake, que também deverá ficar de molho antes. Mexer tudo, acrescentar o gengibre e um pouco de água. Deixa cozinhar por mais 5 minutos, apagar o fogo e servir.

Informações Nutricionais de proteína de soja refogada com shitake

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    138,36 kcal
  • Carboidratos

    10,51 g
  • Proteínas

    14,50 g
  • Gorduras Totais

    4,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,77 g
  • Sódio

    0,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também