GRATINADO DE ABOBRINHAS E PALMITO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

466 g

Ingredientes de: Gratinado de abobrinhas e palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinado de abobrinhas e palmito

Dissolva a farinha de trigo no leite e refogue com margarina e alho, cozinhe até engrossar. Junte o creme de ricota. Deixe esfriar. Em um refratário distribua a abobrinha e o palmito, cubra com o creme polvilhe com o queijo e leve ao forno 220º por 20 min

Informações Nutricionais de Gratinado de abobrinhas e palmito

Gramas por Porção:

466 g
  • Calorias

    169,94 kcal
  • Carboidratos

    22,05 g
  • Proteínas

    13,02 g
  • Gorduras Totais

    3,76 g
  • Gord. Saturadas

    1,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,12 g
  • Sódio

    783,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também