Gratinado de abobrinhas e palmito

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

466 g
Gratinado de abobrinhas e palmito

Ingredientes de: Gratinado de abobrinhas e palmito (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinado de abobrinhas e palmito

Dissolva a farinha de trigo no leite e refogue com margarina e alho, cozinhe até engrossar. Junte o creme de ricota. Deixe esfriar. Em um refratário distribua a abobrinha e o palmito, cubra com o creme polvilhe com o queijo e leve ao forno 220º por 20 min

Informações Nutricionais de Gratinado de abobrinhas e palmito

Gramas por Porção: 466 g

  • Calorias 169,94 kcal
  • Carboidratos 22,05 g
  • Proteínas 13,02 g
  • Gorduras Totais 3,76 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,12 g
  • Sódio 783,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;