ESCONDIDINHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

544 g

Ingredientes de: escondidinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho

Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois leve ao fogo por uns três minutos, ou até que fique firme, mexendo sempre. Coloque a metade do purê, o recheio de sua preferência, a outra metade e salpique noz moscada. Leve ao forno até gratinar. O meu recheio fiz assim: Cebola e alho refogados na água, frango desfiado, 1cc de chimichuri, três colheres de sopa de molho de tomate (usei o caseiro) e uma colher de chá de requeijão light. Você pode rechear com carne moída, peito de peru e requeijão, camarão... Fica a gosto do freguês :) Obs.: A minha batata doce, eu tinha assado na noite interior, tava bem sequinha na geladeira, pode ser que se você for fazer com ela cozida não precise de tanto leite para bater no liquidificador

Informações Nutricionais de escondidinho

Gramas por Porção:

544 g
  • Calorias

    237,92 kcal
  • Carboidratos

    44,52 g
  • Proteínas

    13,68 g
  • Gorduras Totais

    2,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,60 g
  • Sódio

    46,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também