TACOS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Tacos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tacos

Misture o fubá, a farinha de trigo, a água e o óleo e sove bem até que a massa fique homogênea. Deixe descansar por uns 20 minutos, tampada com um pano de prato para que não resseque. Abra pedaços da massa fazendo as tortilhas, com ajuda de um rolo. tipo 12 cm de diâmetro. Tente abrir bem fina. Esquente uma frigideira antiaderente (não é necessário óleo ). Coloque a massa aberta ali e deixe dourar por uns 3 minutos. Vire e doure também. Repita o procedimento com toda a massa. Já prontas, coloque-as em uma grelha, chapa ou na mesma frigideira, recheie a gosto e dobre na metade.

Informações Nutricionais de Tacos

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    113,22 kcal
  • Carboidratos

    18,24 g
  • Proteínas

    2,15 g
  • Gorduras Totais

    3,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    4,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também