PATE DETOMATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Pate deTomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate deTomate

Tirar a pele e as sementes do tomate, bater os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta , exceto o queijo parmesão e a salsinha. Obs: Tirar a pele e as sementes do tomate. Aqueça uma panela, sempre mexendo até ferver e engrossar. Desligue o fogo e adicione o queijo e a salsinha e depois por para gelar.

Informações Nutricionais de Pate deTomate

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    27,09 kcal
  • Carboidratos

    2,16 g
  • Proteínas

    1,04 g
  • Gorduras Totais

    1,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    75,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também