Pate deTomate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Pate deTomate

Ingredientes de: Pate deTomate (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate deTomate

Tirar a pele e as sementes do tomate, bater os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta , exceto o queijo parmesão e a salsinha. Obs: Tirar a pele e as sementes do tomate. Aqueça uma panela, sempre mexendo até ferver e engrossar. Desligue o fogo e adicione o queijo e a salsinha e depois por para gelar.

Informações Nutricionais de Pate deTomate

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 27,09 kcal
  • Carboidratos 2,16 g
  • Proteínas 1,04 g
  • Gorduras Totais 1,67 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 75,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;