PESTO GENOVÊS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Pesto genovês

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pesto genovês

Para começar, é importante lavar as folhas de manjericão mas não com água e sim com um pano úmido. Este processo é muito importante para obter um excelente molho pesto, uma vez que as folhas de manjericão devem estar secas e não podem estar enrugadas. Coloque todos os ingredientes, menos o queijo, no liquidificador. Bata tudo lentamente até que a mistura vire um composto líquido e cremoso. Neste ponto, adicione o queijo e mexa bem até que tudo fique bem misturado. Mantenha o molho pesto na geladeira por durante 2-3 dias num recipiente hermético, tendo o cuidado de cobri-lo com uma camada de azeite extra virgem de oliva.

Informações Nutricionais de Pesto genovês

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    280,54 kcal
  • Carboidratos

    3,59 g
  • Proteínas

    7,08 g
  • Gorduras Totais

    26,92 g
  • Gord. Saturadas

    5,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    200,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

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