RISOTO DE QUINUA COM LEGUMES E COGUMELOS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

402 g

Ingredientes de: RISOTO DE QUINUA COM LEGUMES E COGUMELOS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO DE QUINUA COM LEGUMES E COGUMELOS

Refogar a cebola e o alho no azeite. Juntar o gengibre ralado. Em pabela a parte cozinhar a quinua lavada em 2 xíc. caldo de legumes. Juntar ao refogado os cogumelos e legumes. Refigar e juntar 1 xíc. de caldo de legumes. Cozinhar por 5 min e juntar a quinua cozida. Acrescentar os tomates picados e salsinha. Corrigir sal e pimenta do reino. Servir com queijo ralado.

Informações Nutricionais de RISOTO DE QUINUA COM LEGUMES E COGUMELOS

Gramas por Porção:

402 g
  • Calorias

    281,93 kcal
  • Carboidratos

    19,09 g
  • Proteínas

    9,95 g
  • Gorduras Totais

    20,85 g
  • Gord. Saturadas

    3,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,38 g
  • Sódio

    190,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

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