FILÉ COM AMÊNDOAS AO MOLHO DE GELEIA
Tempo de Preparo
80 minutosPorções
8Gramas por Porção
174 gIngredientes de: Filé com amêndoas ao molho de geleia
- - 4,0 bifes médios de Filé mignon bovino sem gordura grelhado
- - 10,0 gramas de Alecrim
- - Sal refinado à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 2,0 taças de Vinho tinto seco
- - 4,0 colheres (sopa) de Margarina com sal light Qualy Sadia
- - 0,5 xícaras (chá) de Amêndoa
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
- - 300,0 gramas de Morango
- - 250,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Filé com amêndoas ao molho de geleia
Em uma assadeira retangular, tempere o filé-mignon com o alecrim, sal e pimenta-do-reino.
Pincele com a margarina light e cubra com a metade do vinho e as amêndoas picadas.
Leve ao forno, preaquecido, a 200°C, por 40 minutos ou até o ponto desejado.
Retire e reserve.
Em uma panela, doure o alho no óleo e junte os morangos e a água.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos
Bata a mistura no liquidificador e distribua sobre os filés.
Leve novamente ao forno e asse por mais 10 minutos.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Filé com amêndoas ao molho de geleia
Gramas por Porção:
174 gCalorias
241,58 kcalCarboidratos
6,49 gProteínas
18,56 gGorduras Totais
12,25 gGord. Saturadas
3,40 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,18 gSódio
139,24 g
Informações nutricionais oferecidas por