OSTRA GRATINADA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Ostra gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ostra gratinada

Abra as ostras e reserve.
Em uma tigela, coloque os queijos triturados e misture bem, formando uma pasta.
Distribua a mistura de queijos sobre as ostras e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Ostra gratinada

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    49,13 kcal
  • Carboidratos

    1,25 g
  • Proteínas

    4,35 g
  • Gorduras Totais

    3,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    165,25 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também