SALMÃO GRELHADO COM ERVAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Salmão grelhado com ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão grelhado com ervas

Junte todos os ingredientes e espalhe sobre toda a superfície do salmão.
Leve à geladeira por uma hora para que todos os sabores sejam incorporados.
Aqueça um frigideira antiaderente e cozinhe o salmão de 10 a 12 minutos, virando com a ajuda de uma espátula.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salmão grelhado com ervas

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    253,65 kcal
  • Carboidratos

    6,12 g
  • Proteínas

    24,39 g
  • Gorduras Totais

    14,29 g
  • Gord. Saturadas

    3,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    330,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também