CREME DE CENOURA COM GENGIBRE E MEL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

322 g

Ingredientes de: Creme de cenoura com gengibre e mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de cenoura com gengibre e mel

Corte as cenouras em pedaços grandes e reserve.
Pique a cebola, o alho e refogue no óleo de canola até murchar.
Adicione a cenoura picada e continue refogando, até ficar bem macia.
Retire e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
Retorne o creme de cenoura à panela e adicione o gengibre ralado, o mel e o creme de leite.
Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Tempere com sal, noz moscada, pimenta-do-reino e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de cenoura com gengibre e mel

Gramas por Porção:

322 g
  • Calorias

    239,66 kcal
  • Carboidratos

    28,97 g
  • Proteínas

    4,32 g
  • Gorduras Totais

    13,38 g
  • Gord. Saturadas

    6,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,62 g
  • Sódio

    138,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também