FRITADA DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: FRITADA DE ESPINAFRE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FRITADA DE ESPINAFRE

Cozinhe o espinafre com a água que sobrou da lavagem (não coloque mais) em uma panela tampada por alguns minutos. Retire do fogo e pique sobre uma tábua. Misture bem os ovos com a ajuda de um fuet em um bowl. Acrescente queijos e temperos. Misture o espinafre e corrija o sal. Frite em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite.

Informações Nutricionais de FRITADA DE ESPINAFRE

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    312,51 kcal
  • Carboidratos

    3,82 g
  • Proteínas

    5,21 g
  • Gorduras Totais

    8,03 g
  • Gord. Saturadas

    2,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,00 g
  • Sódio

    180,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também