FRITADA DE ESPINAFRE

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
FRITADA DE ESPINAFRE

Ingredientes de: FRITADA DE ESPINAFRE (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 unidades de Ovo frito
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Queijo Ralado Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FRITADA DE ESPINAFRE

Cozinhe o espinafre com a água que sobrou da lavagem (não coloque mais) em uma panela tampada por alguns minutos. Retire do fogo e pique sobre uma tábua. Misture bem os ovos com a ajuda de um fuet em um bowl. Acrescente queijos e temperos. Misture o espinafre e corrija o sal. Frite em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite.

Informações Nutricionais de FRITADA DE ESPINAFRE

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 312,51 kcal
  • Carboidratos 3,82 g
  • Proteínas 5,21 g
  • Gorduras Totais 8,03 g
  • Gord. Saturadas 2,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 180,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;