Panqueca de Omelete

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Panqueca de Omelete

Ingredientes de: Panqueca de Omelete (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Omelete

só bater os ovos e juntar os ingredientes acima sugeridos, mas você pode temperar como preferir. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite (espalhe bem usando papel toalha ou guardanapo de papel). Aqueça a frigideira e coloque os ovos temperados. Mantenha em fogo baixo como se estivesse fazendo uma panqueca. Não precisa virar, é só esperar o ovo cozinhar. Quando o ovo já tiver “secado” você acrescenta uma camada de muçarela e uma de presunto. Espere o queijo derreter (ainda em fogo baixo) e enrola.

Informações Nutricionais de Panqueca de Omelete

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 120,40 kcal
  • Carboidratos 1,40 g
  • Proteínas 10,52 g
  • Gorduras Totais 7,87 g
  • Gord. Saturadas 3,28 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 438,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;