PANQUECA DE OMELETE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Panqueca de Omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Omelete

só bater os ovos e juntar os ingredientes acima sugeridos, mas você pode temperar como preferir. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite (espalhe bem usando papel toalha ou guardanapo de papel). Aqueça a frigideira e coloque os ovos temperados. Mantenha em fogo baixo como se estivesse fazendo uma panqueca. Não precisa virar, é só esperar o ovo cozinhar. Quando o ovo já tiver “secado” você acrescenta uma camada de muçarela e uma de presunto. Espere o queijo derreter (ainda em fogo baixo) e enrola.

Informações Nutricionais de Panqueca de Omelete

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    120,40 kcal
  • Carboidratos

    1,40 g
  • Proteínas

    10,52 g
  • Gorduras Totais

    7,87 g
  • Gord. Saturadas

    3,28 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    0,03 g
  • Sódio

    438,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também