SOPA DETOX DA LELE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

321 g

Ingredientes de: Sopa Detox da Lele

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Detox da Lele

Ferva meio litro de água com o tablete de caldo de legumes, adicione os ingredientes para cozinhar. Em seguida, bata tudo no liquidificador. Refogue cebola e alho em óleo de canola e coloque o conteúdo neste refogado. Adicione o restante da água e deixe ferver até alcançar uma textura cremosa. Ao servir, polvilhe com salsinha ou manjericão picadinhos.

Informações Nutricionais de Sopa Detox da Lele

Gramas por Porção:

321 g
  • Calorias

    103,95 kcal
  • Carboidratos

    16,64 g
  • Proteínas

    6,82 g
  • Gorduras Totais

    3,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,26 g
  • Sódio

    458,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também