Frango com vegetais

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Frango com vegetais

Ingredientes de: Frango com vegetais (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com vegetais

Em uma frigideira, misture uma colher de azeite de oliva, a cebola picada, o alho picado e deixe fritar. Junte o frango e refogue. Corte os pimentões, a cenoura em cubos e junte na panela. Acrescente o sal e refogue.

Informações Nutricionais de Frango com vegetais

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 68,43 kcal
  • Carboidratos 1,06 g
  • Proteínas 10,71 g
  • Gorduras Totais 2,15 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 38,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;