Macarrão de forno com maionese e linguiça

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

277 g
Macarrão de forno com maionese e linguiça

Ingredientes de: Macarrão de forno com maionese e linguiça (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de forno com maionese e linguiça

Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar "al dente". Escorra e reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça. Misture o tomate, o peito de peru, o caldo de legumes e o molho de tomate. Cozinhe por 3 minutos e desligue o fogo. Em um refratário, misture o macarrão, o refogado de linguiça, peito de peru, o parmesão, a mussarela, o sal, a salsa e a maionese. Leve ao forno preaquecido a 220°C durante 10 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão de forno com maionese e linguiça

Gramas por Porção: 277 g

  • Calorias 433,58 kcal
  • Carboidratos 30,79 g
  • Proteínas 20,84 g
  • Gorduras Totais 25,54 g
  • Gord. Saturadas 9,38 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 3,52 g
  • Sódio 1330,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;