MACARRÃO DE FORNO COM MAIONESE E LINGUIÇA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

277 g

Ingredientes de: Macarrão de forno com maionese e linguiça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de forno com maionese e linguiça

Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar "al dente". Escorra e reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça. Misture o tomate, o peito de peru, o caldo de legumes e o molho de tomate. Cozinhe por 3 minutos e desligue o fogo. Em um refratário, misture o macarrão, o refogado de linguiça, peito de peru, o parmesão, a mussarela, o sal, a salsa e a maionese. Leve ao forno preaquecido a 220°C durante 10 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão de forno com maionese e linguiça

Gramas por Porção:

277 g
  • Calorias

    433,58 kcal
  • Carboidratos

    30,79 g
  • Proteínas

    20,84 g
  • Gorduras Totais

    25,54 g
  • Gord. Saturadas

    9,38 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    3,52 g
  • Sódio

    1330,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também