CARBONADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

161 g

Ingredientes de: carbonada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carbonada

Picar todos os ingredientes en dados. Esquentar o oleo numa panela e fritar a carne. Depois sofritar a cebola e o alho. Agregar os tomates e 1 litro de caldo. Colocar os restantes ingredientes hasta cozinhar as verduras. Por último colocar o arroz e cozinhar até estar ao dente. Colocar sal e pimenta a gosto

Informações Nutricionais de carbonada

Gramas por Porção:

161 g
  • Calorias

    190,78 kcal
  • Carboidratos

    23,53 g
  • Proteínas

    12,49 g
  • Gorduras Totais

    5,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,31 g
  • Sódio

    31,73 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também