carbonada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
carbonada

Ingredientes de: carbonada (Limpar)

check uncheck 2,0 espigas grandes de Milho verde em grão (cru)
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Batata doce crua
check uncheck 600,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carbonada

Picar todos os ingredientes en dados. Esquentar o oleo numa panela e fritar a carne. Depois sofritar a cebola e o alho. Agregar os tomates e 1 litro de caldo. Colocar os restantes ingredientes hasta cozinhar as verduras. Por último colocar o arroz e cozinhar até estar ao dente. Colocar sal e pimenta a gosto

Informações Nutricionais de carbonada

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 190,78 kcal
  • Carboidratos 23,53 g
  • Proteínas 12,49 g
  • Gorduras Totais 5,27 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 31,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;