Torta tipo lasanha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Torta tipo lasanha

Ingredientes de: Torta tipo lasanha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 250,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta tipo lasanha

Panela:Refogue a carne com temperos a gosto.Adicione o molho de tomate e ferva por uns 10 minutos.E reserve.
Liquidificador: 3 ovos inteiros bem batidos,3xic.de cha de Farinha,1 xic.de cha de leite,e o fermento por ultimo.
Monte como se fosse uma lasanha...Uma camada de cada: Massa,molho a bolonhesa,presunto e o Queijo,Massa.Faca qntas camadas quiser.

Informações Nutricionais de Torta tipo lasanha

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 289,22 kcal
  • Carboidratos 17,24 g
  • Proteínas 18,64 g
  • Gorduras Totais 15,63 g
  • Gord. Saturadas 5,20 g
  • Gord. Trans 0,33 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 280,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;