LASANHA DE BEARINGELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

722 g

Ingredientes de: Lasanha de bearingela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de bearingela

Corte a bearingela ao co pride, cozinhar levee te na agua e sal, coloque um pouco de molho Pomarola no fundo de um refratário, coloque uma Canada de berinela coz idea, molho e depois a mussarela. Reputation o processor até acabar as fatwas de berinela. Terming com musarela e salpique um pouco de oregano por cima. Leve ao forno até o queijo ferreted.

Informações Nutricionais de Lasanha de bearingela

Gramas por Porção:

722 g
  • Calorias

    319,85 kcal
  • Carboidratos

    40,04 g
  • Proteínas

    15,30 g
  • Gorduras Totais

    11,55 g
  • Gord. Saturadas

    6,29 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    16,45 g
  • Sódio

    1041,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também