Sopa de abóbora salvadora

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Sopa de abóbora salvadora

Ingredientes de: Sopa de abóbora salvadora (Limpar)

check uncheck 1.200,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 4,0 litros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 80,0 gramas de Cebola
check uncheck 50,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 200,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora salvadora

cozinhe a abóbora com casca, 1 alho, 1/2 cebola, pimentão e 1 caldo de galinha em 2 litros de água, espere esfriar e bata no liquidificador A parte refogue no azeite 1 alho e a outra metade da cebola, junte a proteína de soja previamente hidratada e escorrida e o repolho em tirinhas, acrescente 2 litros de água, 1 caldo de galinha, sal , pimenta, 1 envelope de sazom e cozinhe até amaciar a proteína e o repolho, junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente, acrescente o creme de abóbora batido mexa e desligue o fogo pronto uma sopa deliciosa e de baixa caloria

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora salvadora

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 89,43 kcal
  • Carboidratos 17,08 g
  • Proteínas 5,11 g
  • Gorduras Totais 0,82 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,83 g
  • Sódio 204,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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