BERINGELA RECHEADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Beringela recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela recheada

Cortar a berinjela ao meio na parte mais longa. retirar o miolo e refoga-lo com a carne e o molho de tomate. Sal e pimenta do reino a gosto. rechear a metade da beringela, cobrir com o queijo ralado e colocar no forno medio por 17 min.

Informações Nutricionais de Beringela recheada

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    260,11 kcal
  • Carboidratos

    3,30 g
  • Proteínas

    27,56 g
  • Gorduras Totais

    13,58 g
  • Gord. Saturadas

    6,66 g
  • Gord. Trans

    0,52 g
  • Fibras

    1,48 g
  • Sódio

    324,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também