Patê de atum caseiro

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Patê de atum caseiro

Ingredientes de: Patê de atum caseiro (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de atum caseiro

Escorrer o óleo da conserva do atum. Picar as azeitonas em pedaços pequenos. Acrescentar os outros ingredientes e conservar em geladeira

Informações Nutricionais de Patê de atum caseiro

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 92,13 kcal
  • Carboidratos 1,85 g
  • Proteínas 1,54 g
  • Gorduras Totais 8,66 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 264,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;