Ganache de chocolate

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Ganache de chocolate

Ingredientes de: Ganache de chocolate (Limpar)

check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ganache de chocolate

Aquecer o creme de leite, sem deixar ferver. Acrescentar o chocolate picado e misturar até virar uma massa homogênea.

Informações Nutricionais de Ganache de chocolate

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 233,33 kcal
  • Carboidratos 10,00 g
  • Proteínas 2,67 g
  • Gorduras Totais 20,00 g
  • Gord. Saturadas 8,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 86,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;