SOPA DE CAPELETTI DA KÁ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

215 g

Ingredientes de: Sopa de Capeletti da Ká

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Capeletti da Ká

Cozinhe o frango na água, acrescente a cenoura e deixe ferver por alguns minutos até ficar macia. Depois acrescente a massa e a sopa creme. Quando estiver quase cozida, solte os ovos já sem casca para cozinharem dentro da sopa. Tempere com salsão ou tempero verde fresco e sal agosto.

Informações Nutricionais de Sopa de Capeletti da Ká

Gramas por Porção:

215 g
  • Calorias

    305,24 kcal
  • Carboidratos

    37,37 g
  • Proteínas

    21,74 g
  • Gorduras Totais

    7,12 g
  • Gord. Saturadas

    2,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    724,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também