Sopa de Capeletti da Ká

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
Sopa de Capeletti da Ká

Ingredientes de: Sopa de Capeletti da Ká (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Capeletti da Ká

Cozinhe o frango na água, acrescente a cenoura e deixe ferver por alguns minutos até ficar macia. Depois acrescente a massa e a sopa creme. Quando estiver quase cozida, solte os ovos já sem casca para cozinharem dentro da sopa. Tempere com salsão ou tempero verde fresco e sal agosto.

Informações Nutricionais de Sopa de Capeletti da Ká

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 305,24 kcal
  • Carboidratos 37,37 g
  • Proteínas 21,74 g
  • Gorduras Totais 7,12 g
  • Gord. Saturadas 2,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 724,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;