SORVETE DE MANGA COM YOGURT LIGHT

Tempo de Preparo

240 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: sorvete de manga com yogurt light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sorvete de manga com yogurt light

Bater no liquidificador a manga cortada em cubos o açúcar e o yogurt grego light. Colocar em formas pata gelo e deixar cogelar. Devolva os cubos de gelo ao liquidificador acrescente a coalhada e bata até ficar cremoso. Sirva logo após. Rende 6 porções.

Informações Nutricionais de sorvete de manga com yogurt light

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    53,40 kcal
  • Carboidratos

    9,36 g
  • Proteínas

    2,23 g
  • Gorduras Totais

    1,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    31,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também