COOKIES DE BANANA E COCO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Cookies de banana e coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de banana e coco

Bata os ovos até dobrar de tamanho. Acrescente a margarina derretida, o açúcar, a aveia e bata bem. Coloque a farinha de trigo integral, a banana, o mel, a canela e pó royal. Faça bolinhas com a colher e despeje na forma deixando espaço entre elas. Leve para assar em forno 180 graus por meia hora.

Informações Nutricionais de Cookies de banana e coco

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    92,33 kcal
  • Carboidratos

    18,24 g
  • Proteínas

    2,25 g
  • Gorduras Totais

    1,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,71 g
  • Sódio

    10,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também