sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 0,3 unidades pequenas de Chuchu cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 folhas de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

pique todos os legumes, refogue rapidamente no azeite. acrescente sal, e acrescente 500 ml de agua. cozinhe e sirva quente

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 89,82 kcal
  • Carboidratos 15,69 g
  • Proteínas 1,92 g
  • Gorduras Totais 3,02 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,37 g
  • Sódio 131,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;