SOPA BORSCHT LIGHT

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

440 g

Ingredientes de: SOPA BORSCHT LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA BORSCHT LIGHT

Picar e cozinhar na panela de pressão todos os vegetais, menos o repolho. Pode cozinhar em água, caldo de legumes ou caldo de carne/galinha, a gosto. Triturar no liquidificador/mix, até fazer um creme homogêneo. Temperar com molho inglês, sal, vinagre e 1 pitada de açúcar. Acrescentar o repolho picado bem fininho (não cozinhar muito). Na hora de servir, acrescentar 1 colher de creme de leite fresco a cada prato.

Informações Nutricionais de SOPA BORSCHT LIGHT

Gramas por Porção:

440 g
  • Calorias

    197,22 kcal
  • Carboidratos

    29,98 g
  • Proteínas

    6,50 g
  • Gorduras Totais

    7,69 g
  • Gord. Saturadas

    4,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,10 g
  • Sódio

    26,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também