Sopa de ervilha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Sopa de ervilha

Ingredientes de: Sopa de ervilha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilha

Refogue a carne junto com a linguiça. junte a ervilha e deixe ferver

Informações Nutricionais de Sopa de ervilha

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 70,46 kcal
  • Carboidratos 3,79 g
  • Proteínas 7,37 g
  • Gorduras Totais 2,76 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 183,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;