SOPA DE ERVILHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Sopa de ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilha

Refogue a carne junto com a linguiça. junte a ervilha e deixe ferver

Informações Nutricionais de Sopa de ervilha

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    70,46 kcal
  • Carboidratos

    3,79 g
  • Proteínas

    7,37 g
  • Gorduras Totais

    2,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,42 g
  • Sódio

    183,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também