LUNA COM RECHEIO DE BABA DE MOÇA E GELEIA DE FRAMBOESA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: Luna com recheio de baba de moça e geleia de framboesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Luna com recheio de baba de moça e geleia de framboesa

Bater os ovos até dobrar de volume. Diminuir a velocidade da batedeira para o mínimo. Acrescentar o cooler aos poucos e depois acrescentar a farinha e o fermento. Cozinhar em forma retangular por cerca de 20 minutos, a 200ºC. Recheio 1: Baba de Moça - Fazer um creme com as duas embalagens de leite condensado, o leite de coco e as 6 gemas, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (cerca de 5 minutos). Cortar o bolo em tirinhas, no sentido do comprimento e ir colocando os recheios, as tirinhas de bolo, alternadamente, em um bowl (forrado com filme plástico). Colocar na geladeira para firmar, por no mínimo 2 horas. Depois, colocar o chantilly, as raspas de chocolate branco, e decorar com as cerejas.

Informações Nutricionais de Luna com recheio de baba de moça e geleia de framboesa

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    281,10 kcal
  • Carboidratos

    35,69 g
  • Proteínas

    4,75 g
  • Gorduras Totais

    11,13 g
  • Gord. Saturadas

    7,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,16 g
  • Sódio

    76,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também