PEITO DE FRANGO GUISADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

195 g

Ingredientes de: Peito de frango guisado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango guisado

Lavar o frango e temperar a gosto. Refogue com todos os temperos (cebola, tomate, pimentão, coentro) com o frango, quando estiver quase pronto, acrescente a cenoura e quando estiver tudo bem macio, coloque ervilha e o coentro picadinho e desligue o fogo. Está pronto!

Informações Nutricionais de Peito de frango guisado

Gramas por Porção:

195 g
  • Calorias

    213,13 kcal
  • Carboidratos

    9,15 g
  • Proteínas

    34,96 g
  • Gorduras Totais

    3,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,64 g
  • Sódio

    38,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também