BERINJELA RECHEADA DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: berinjela recheada de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela recheada de frango

Corte 2 berinjelas ao meio e coloque em uma panela com a´gua para dar uma fervura. Escorra, retire o miolo e reserve. Numa panela refogue a cebola e o alho picados, adicione o frango cortados em pedaços e refogue um pouco, adicione os tomates picados, o orégano e sal a gosto. Depois do frango bem cozido desfie e acrescente a este molho o miolo das berinjelas. Recheie as berinjelas com o molho derrame um filete de azeite por cima e salpique o queijo. Coloque em pirex besuntado de óleo e asse em forno médio por 15 min ou até que doure o queijo.

Informações Nutricionais de berinjela recheada de frango

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    162,54 kcal
  • Carboidratos

    11,94 g
  • Proteínas

    9,21 g
  • Gorduras Totais

    9,82 g
  • Gord. Saturadas

    2,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,47 g
  • Sódio

    285,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também